Новости
Клуба HR-Директоров
16.06.2022
ГАЗПРОМБАНК - ОБЛАДАТЕЛЬ ГРАН-ПРИ ПРЕМИИ HR TECH AWARD 2022:
Газпромбанк стал обладателем Гран-При Премии HR Tech Award 2022 в номинации ▲ HR Tech платформа года в области обучения, представив членам Жюри платформe для развития навыков будущего Outbox.
Сегодня в Газпромбанке происходит масштабная цифровая трансформация. Банк меняется, внедряются передовые технологии, и важно, чтобы сотрудники обладали необходимыми навыками для быстрой адаптации к новым реалиям, а также находили возможности для собственной реализации. Для того, чтобы у сотрудников появилось глубокое понимание того, как работать в цифровой компании и что такое навыки будущего, Газпромбанк запустил платформу развития навыков будущего Outbox.

Для развития навыков будущего был выбран online-формат, чтобы предоставить сотрудникам возможность учиться 24/7 в любой точке мира. Проходить курсы можно с ноутбука или смартфона за утренним кофе или по дороге в офис – платформа имеет 2 удобных формата: web-версию и мобильное приложение.
Комментирует в интервью Оргкомитету Игорь Тулин, директор проектов Департамента по работе с персоналом АО «Газпромбанк»:

Какие HR Tech решения и/или платформы использует сегодня Ваша компания?
«В Газпромбанке существует 2 обучающие платформы с четко разделенным позиционированием и контентом: внутренний портал «Импульс» на базе Webtutor для назначения обязательного и продуктового обучения (с контролем прохождения курсов и обучении с рабочих компьютеров) и платформа Outbox для развития soft и digital skills с упором на удобный формат (видео, микролернинг, обучение в любом месте и любое время) и контент (курсы по трендовым темам, например Data Science и навыки публичных выступлений, а также короткие подкасты по навыкам будущего).»

«Благодарим членов Жюри Премии «Цифровая пирамида 2022» за высокую оценку нашей HR Tech платформы для обучения сотрудников!».

Получайте признание профессиональных достижений, номинируйтесь на премию HR Award 2022 | hraward.ru

Лучшие HR-проекты и актуальный опыт HR-коллег перенимайте на онлайн и офлайн мероприятиях Оргкомитета Саммита HR-Директоров!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
Each type of visual aid has pros and cons that must be evaluated to ensure it will be beneficial to the overall presentation. Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid, but a distraction.